LUCBEL foi fundada em 2005, mas, somente em 2006 começou a comercializar seus produtos, que inicialmente era apenas o Pão de Queijo. Foi necessário um ano de estudos, investimentos e ajuste na formulação, de forma que mesmo sendo um produto industrializado, fabricado em larga escala, não perdesse a características de um produto caseiro e artesanal.

Um dos fatos mais relevantes e interessante que ocorreu no início das atividades da LUCBEL foi a contratação de uma empresa de CONSULTORIA especializada no ramo varejista e atacadista, com experiência na área de pão de queijo, que após analisar e avaliar nosso modelo de negócio, resumidamente chegaram a seguinte conclusão:

Muito interessante esta preocupação com relação à QUALIDADE, mas se a LUCBEL tentar trilhar por este caminho, garantiam que no prazo máximo de 01 ano a empresa não estaria mais no mercado. Que o mercado de pão de queijo não tinha mais espaço para QUALIDADE, que o que imperava e era determinante era simplesmente o PREÇO. O consumidor não sabe diferenciar AROMA ARTIFICIAL do QUEIJO, CORANTE do OVO, SORO do LEITE, o que os consumidores e a rede varejista realmente querem é única e exclusivamente PREÇO.

“ Acreditamos que ainda existem consumidores que apreciam um produto de qualidade e sabor “