Pão de queijo: como preparar? Esta é uma dúvida constante de muitas pessoas que poderão saná-la de uma vez por todas, agora!

Recomendações para não comprometer o resultado final

Veja algumas dicas a seguir, sobre como preparar o seu pão de queijo mineiro sem comprometer o resultado final, seja no micro-ondas, forno, grill ou Airfryer.

  • Pão de queijo assado no micro-ondas: dicas

Super simples e prático: coloque o pão de queijo em um recipiente que possa adentrar ao forno micro-ondas. Coloque na potência alta e deixe por cerca de 7 minutos.

  • Pão de queijo assado no forno: dicas

Aqui é preciso pré-aquecer o forno em cerca de 15 minutos para depois colocar o pão de queijo. Deixe em temperatura bem quente. O tempo para assar pode variar de acordo com o seu fogão, mas em geral, cerca de 30 minutos. Evite abrir o forno para não comprometer o resultado final.

  • Pão de queijo assado no forno elétrico: dicas

Aqueça o forno de 5 até 8 minutos. Deixe a temperatura em 225º. Em cerca de 12 até 15 minutos o pão de queijo estará pronto.

  • Pão de queijo assado no grill: dicas

Para não comprometer o resultado final do pão de queijo, ao inserir as bolinhas no grill, procure fechá-lo, porém, sem amassá-los.

Em cerca de 20 minutos eles estarão prontos para saborear.

  • Pão de queijo assado na Airfryer: dicas

Para obter o melhor resultado no seu pão de queijo, o ideal é programar a fritadeira em 200°C por 15 minutos. Verifique a cada 5 minutos como está o andamento do cozimento e retire quando estiver assado.

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